たっぴ(パソコン質問掲示板)

ログイン

メニュー
■ トップ
■ 質問する
■ 回答を見る・回答する
■ 参加者のひろば / テーマ別
■ コミュニケーション道場
■ 「たっぴ」の使い方
■ 「たっぴ」のルール・心得

エキスパート トータルランキング
Rank ニックネーム E-Point
1 位 sriver 1372 p
2 位 げんき(^^)/ 810 p
3 位 うにゅ 607 p
4 位 mory 512 p
5 位 saru 510 p
6 位 Clark 481 p
7 位 taknt 474 p
8 位 459 p
9 位 あき◆ 387 p
10 位 aice 367 p
※月間ランキング参加者がありませんでした。



E-Point還元プログラム
E-Point 月間獲得ポイントより回答者様へ現金を還元いたします。

対象還元金額
全員に(E-Point)×20円
支払いは5,000円以上からとなります。
還元金の支払いはご指定銀行口座への振込みとなります。

『マナーの良い質問者』マーク
以下の条件を満たす質問者様には
  『マナーの良い質問者』マーク

が付きます。
  1. 登録していて
  2. 「終了」していない質問がひとつ以下で
  3. 終了した質問で「○○○○○」という言葉の投稿がある
3番目の条件はひらがなです。もうお判りですね。(漢字、カタカナもOKかも。。。)
ぜひマークをGetしてください。









《戻る

No.質問・回答おれい
[121426] Firefoxの件
使用しているOS: Windows XP
使用しているPCのメーカー/機種/型番:
関係するアプリケーション名/バージョン:
関係する機器の機種名/型番:
エラーメッセージなど(原文のまま):
その他:
昨日Firefoxの件で質問させて頂きましたが、現在htmlとcssを勉強している本に
下記のcssはIEでは表示せずFirefox 3.6以上かgoogle Chrome 2以上を使用すれば
背景表示出来ると書いてありましたので両方試した結果背景等はOKですがhtml
にカーソルが出て来ませんでした。出来たら操作が慣れているIEのままでこのソースで表示をしたいのですが無理でしょうか?教えて下さい。
#header { width: 760px ;
height: 150px ;
( ここから) background: #719a18 ;
background:
-moz-linear-gradient(top, #719a18,
#2a3a09) ;
background:
-webkit-gradient(linear, left top,
left bottom,from(#719a18),to(#2a3a09)) ;
} (ここまでです。)

#header_inner {padding: 20px ; }

#header h1 {margin: 0;
font-size: 2em;
font-family: Verdana, Helvetica, sans- serif;
color: #ffffff ; }

#header p {margin: 0 ;
margin-top: 8px ;
font-size: 1em ;
color: #ffffff ; }
またちこたん   2011年2月20日13:20


( 参照数:1057   日平均:0.2 )
 
〜 回答の受付を終了しました 〜


回答、お礼・報告などメッセージの追加

ニックネーム:

まったく新しい内容の質問、質問者以外の方の質問は、メニューの「質問する」から新たに質問してください。

詳細: 内容を詳しく言うと。。。

※「たっぴ」に登録すると質問にポイントが付けられます。 その他便利な機能も使えます!》新規登録 》Help

※http://.....は自動的にハイパーリンクに変換します。
※<pre></pre>が使用できます。     ※引用は行の先頭に「>」を付けてください。自動的に色が付きます。




利用規約 特定商取引に関する法律に基づく表記 プライバシーポリシー 問合せ